12 de OctubreGuaporé

Después de 4 años, Andrade volvió al triunfo

El máximo referente de la terminal sueca no ganaba desde el año 2010. Ganó de punta a punta en Guaporé, Río Grande do Sul.

Después de cuatro años, uno de los grandes nombres de la Fórmula Truck regresó a la victoria y es el ex bicampeón Roberval Andrade (Ticket Car Corinthians Motorsport), que defiende al Corinthians. El principal referente de Scania se reencontró con la victoria en el Autódromo Internacional de Guaporé, uno de los clásicos de la categoría.

El oriundo de São Paulo lidero todas las vueltas que tuvo la competencia, que cómo siempre dura una hora, y recién en el final tuvo que cuidarse más porque fue presionado por Felipe Giaffone (RM Competições), que sigue sin ganar en lo que va del año.

Está emocionante victoria de Andrade  es la primera desde Brasilia 2010, cuando salió campeón por segunda vez.

Tercero terminó Paulo Salustiano (ABF Racing Team), que se tomó revancha después de abandonar en nuestro país cuando era segundo después de largar en la pole position, y fue escoltado por Wellington Cirino, de ABF Mercedez-Benz, y Danilo Dirani, compañero de equipo del ganador. Es el segundo podio consecutivo para Dirani, que por primera vez está corriendo con un camión Scania.

Leandro Totti (RM Competições), puntero del campeonato, había sido tercero pero más tarde fue desclasificado. Está fue su peor carrera del año.

Con dos carreras para el final de la temporada 2014, Totti tiene otro intento para asegurarse el título brasileño en la próxima competencia, que se realizara en Londrina, Paraná, el 12 de noviembre.