29 de NoviembreCuritiba

Rubinho acaricia el título

Puntero del campeonato, Barrichello parte desde la mejor posición en la última carrera, en Curitiba, Paraná.

Por Bruno Tarulli

El Stock Car Brasil se está despidiendo este fin de semana de la temporada 2014 en el Autódromo Internacional de Curitiba y ocho pilotos llegan con chances de quedarse con el campeonato pero el que más cerca está es Rubens Barrichello y mañana largara adelante en la única carrera, que será de una hora.

El ex Fórmula Uno, que además es el puntero del campeonato con 198 unidades, corre en la principal categoría del automovilismo brasileño desde el año pasado y este año fue la principal figura y mañana puede lograr un inédito campeonato porque le ganaría a pilotos que tienen varios años en el campeonato.

Barrichello, que defiende al Full Time Sports, no depende de nadie y mañana ira sí o sí por otro triunfo y ya cuenta con una ventaja porque está tarde logró la pole position tras marca un tiempo de 1min18s695.

Segundo larga Daniel Serra, escudero de Cacá Bueno en el Red Bull Racing, que tiene a sus dos pilotos en el Top 3 porque tercero fue el pentacampeón, que busca otro título.

Átila Abreu, de Mobil Super Racing, es la principal amenaza de Barrichello y mañana ira en busca de su primer campeonato saliendo desde el cuarto lugar.

La carrera final de la temporada 2014 comenzara mañana a las 11h00 de nuestro país.