25 de AbrilGran Premio de España

Rossi ganó de visitante

Valentino Rossi (Yamaha) aplastó en Jerez. Ante los españoles, venció a sus referentes Jorge Lorenzo (Yamaha) y Marc Márquez (Honda), que sigue liderando el campeonato.

El italiano Valentino Rossi (Yamaha) ganó en el MotoGP en España, la casa de sus principales rivales. En la cuarta fecha del Mundial de Motos corrida en Jerez de la Frontera, The Doctor se impuso de punta a punta tras partir desde la pole positions.

Detrás llegaron Jorge Lorenzo (Yamaha) y Marc Márquez (Honda), que sigue arriba en el campeonato con 82 puntos, contra 65 de Lorenzo y 58 de Rossi.

En Moto2 venció Sam Lowes y manda en el certamen. El podio a puro Kalex lo completaron Jonas Folger y Alex Rins.

En Moto3 venció Brad Binder (KTM) y lidera el torneo. Lo escoltaron Nicolo Bulega (KTM) y Francesco Bagnaia (Mahindra).

La próxima fecha será el 8 de mayo en Le Mans, en el GP de Francia.