12 de AbrilFórmula Truck en Curitiba

Con lluvia, Giaffone logró la pole position

Por segundo año consecutivo, Giaffone largara primero en Curitiba, Paraná, que recibe este fin de semana a la Fórmula Truck.

La lluvia aparecio en la clasificación.

Solamente veinte minutos tuvieron los pilotos de la Fórmula Truck para clasificar por culpa de la lluvia y el mejor sobre el piso mojado del Autódromo Internacional de Curitiba, local de la segunda fecha del año, fue Felipe Giaffone (RM Competições), que otra vez largara primero en la capital paranaense.

El único piloto de MAN de la categoría logró su mejor registro en la sexta vuelta (10 vueltas dio) y fue de 2min05s881 y relego a los dos pilotos del equipo ABF Santos Mercedez-Benz, el local Wellington Cirino y Geraldo Piquet. El tricampeón es el último ganador en este circuito.

Ganador de la primera carrera, que fue en Caruaru, Leandro Totti, compañero de Giaffone, venia de dominar los entrenamientos previos pero a la hora de clasificar se complicó y quedó en la cuarta plaza. El ex campeón fue seguido por otro piloto de la escuadra de Renato Martins y es André Marques.

Andrade con el Scania.

Sexto quedó el mejor Scania y es el de Roberval Andrade, del equipo Ticket Car Corinthians Motorsport.

26 pilotos clasificaron hoy. José Maria Reis (Original Reis Peças) sigue sin participar de la segunda fecha y mañana deberá largar último en la segunda competencia del año, que se realizara mañana a las 13h00.