08 de JunioFórmula Truck en Brasilia

Totti continúa ganando

En Brasilia, hubo un accidente múltiple entre varios camiones. No hubo heridos. Totti es el único ganador de la temporada 2014.

El excampeón de la categoría Leandro Totti demuestra en cada carrera su buen rendimiento en la temporada 2014 y otra vez volvió a ganar y ahora le toco en el veloz Autódromo Internacional Nelson Piquet de Brasilia, que fue sede de la cuarta fecha.

Totti, campeón en 2012, no había comenzado bien el fin de semana y no se pudo quedar con ninguno de los entrenamientos, menos con la clasificación. Uno de sus compañeros de equipo, Felipe Giaffone, pole position para está fecha, era el único rival que tenía el paranaense e iba en busca de su primera victoria del año.

La carrera estuvo dividida por un fuerte accidente que hubo.  El ex piloto de la IndyCar lidero la primera parte de la carrera y en la sexta vuelta era el accidente múltiple, que participaron siete camiones y son los de Pedro Muffato (Muffatão Racing), João Maistro (Copacol Clay Truck Racing), Adalberto Jardim (RM Competições), David Muffato (DF Racing Fans Motorsport), Jaidson Zini (Dakar Motorsport), Luiz Lopes (Lucar Motorsports) y Ronaldo Kastropil (Santa Carolina Racing Team). Ningún piloto salió lastimado.

La carrera estuvo parada por varios minutos y cuando sale la bandera roja en una carrera de la Fómula Truck, el resultado se define por la suma de tiempos. En el reinicio, Totti tomo la primera posición y fue el primero en cruzar la bandera a cuadros. Su tiempo fue de 1h00min10s955.

Giaffone terminó segundo a 0s311 de su compañero de equipo, que ganó por cuarta vez consecutiva y es el único ganador. Roberval Andrade (Ticket Car Corinthians Motorsport), Paulo Salustiano (ABF Racing Team) y Djalma Fogaça (DF Racing Fans Motorsport) completaron el podio.

Después del Mundial vuelve la Fórmula Truck y en Cascavel, Paraná, se realizara la próxima carrera y será el 20 de julio.