17 de AgostoFórmula Renault 2.0

Doblete

Manuel Mallo (W. Basalto) redondeó dos triunfos seguidos en el Chaco. Ahora es segundo en el campeonato donde sigue liderando Federico Cavagnero (JLS Motorsport).

Luego de ganar la primera carrera el sábado, hoy Manuel Mallo (W. Basalto) repitió su victoria en el Chaco. Fue en la séptima fecha de la Fórmula Renault 2.0, que presentó 18 monopostos. Luego de 23 vueltas, el piloto de Río Cuarto se impuso de punta a punta y en el podio fue escoltado por Guillermo Rey (Litoral Group) y Federico Cavagnero (JLS Motorsport).

“Esta carrera fue un poco más tranquila que la del sábado. Hemos trabajado mucho por esto y lo logramos. Lo más importante es que ahora nos prendimos por el campeonato”, dijo Mallo.

La faena del ganador le permitió llegar a 120 puntos y ubicarse segundo en el certamen que sigue liderando Cavagnero con 130 unidades.

Ausente en el Callejero de Santa Fe el 6 y 7 de septiembre, la próxima fecha de la categoría escuela será el 4 y 5 de octubre en San Juan.