No tenés cuenta? registrate

19 de OctubreVilla Regina

Coronados de gloria

En el Rally del Comahue se consagraron Juan Manuel Silva en Autos, Javier Pizzolito en Motos, Lucas Bonetto en Cuatris 4x4 y Daniel Mazzucco en Cuatris 4x2.

Pizzolitto, consagrado en Motos.

En un fin de semana cargado de emociones y con muchas alternativas en la lucha por el triunfo en cada categoría, Javier Pizzolito (Honda CRF 450) ganó la carrera y conquistó su cuarta corona en Motos, en tanto que Lucas Bonetto (Honda TRX 700) hizo lo propio en Quads 4x4. El triunfo de Julio Estanguet (Can Am Renegade), no impidió que Daniel Mazzucco (Can Am Renegade) conquiste su quinta corona consecutiva en la división mientras que Juan Manuel Silva (Prototipo Colcar RT) festejó desde lo más alto del podio su primer título en la categoría.

Los campeones accedieron a invitaciones para el Dakar 2015. Pizzolito obtuvo el 50% de una invitación para la categoría Motos, en tanto que Bonetto y Mazzucco se repartieron la otra mitad. En Autos un tercio del costo de la inscripción a la categoría Autos fue para el “Pato” Silva mientras que Omar Gándara y Sebastián Guayasamín accedieron a las otras dos terceras partes por lograr las coronas de a T1 Diesel y T2 respectivamente.

Villa Regina vivió una fiesta que, durante todo el fin de semana, fue seguida de cerca por un numeroso público que se acercó al Bivouac ubicado en el Predio Ferial de la ciudad y a los tramos de carrera que recorrieron los caminos del Alto Valle de Río Negro.

Para comentar esta nota, debés estar logueado, puedes hacerlo desde la parte superior del sitio.