No tenés cuenta? registrate

17 de MayoFórmula Renault 2.0

Litoral a pleno

El equipo Litoral Group logró las dos victorias en la Fórmula Renault 2.0 en Oberá, con Martín Moggia (líder del campeonato) y Marcelo Ciarrochi.

Como en la primera fecha de la Fórmula Renault 2.0, el equipo Litoral Group se llevó las dos victorias en Oberá. El sábado ganó el poleman para sendas competencias, Martín Moggia, quien fue escoltado por su compañero de equipo Marcelo Ciarrochi y Emiliano Marino (Werner Competición).

En la carrera complementaria del domingo, Moggia podría haber repetido pero hizo un trompo, aunque luego remontó para ser segundo detrás del propio Ciarrochi. El podio lo completó Rudi Bundziak (Werner Competición).

Disputadas tres presentaciones, el campeonato lo lidera Moggia con 96 puntos, Marino suma 88 y Ciarrochi, 79. La próxima fecha será el 7 de junio en Termas de Río Hondo, Santiago del Estero.

Para comentar esta nota, debés estar logueado, puedes hacerlo desde la parte superior del sitio.