31 de MayoFor export

Dos y cuatro ruedas

Panorama de Marcos Siebert (F-4 Italiana), Hernán Fallas (F-4 Británica), Facundo Regalia (F-3 Europea). Además, los argentinos en motos en Brasil.

Nutrida actividad de pilotos argentinos en el exterior este fin de semana, tanto en dos como en cuatro ruedas. En monopostos se presentaron en Europa  Marcos Siebert (F-4 Italiana), Hernán Fallas (F-4 Británica), Facundo Regalia (F-3 Europea). Mientras que en Brasil lo hicieron los motociclistas Diego Pierluigi, Sebastián Porto, Marcos, Martín y Juan Solorza.

El marplatense Marcos Siebert (foto) llegó 10º en la carrera 1 en Monza (había largado 6º) y sumó su primer punto en su cuarta participación. Luego fue séptimo en la carrera 2 en Monza. En la tercera carrera llegó 9º tras largar 5º. El piloto de la Ciudad Feliz sumó en las tres competencias de la 2ª fecha.

En Silverstone, Hernán Fallas luego de largar 16º, llegó 8º en la carrera 1. En la siguiente partió desde la pole. Lideró tres vueltas en la carrera 2, pero abandonó a raíz de un toque en la última vuelta. En la carrera 3 terminó 19º. El argentino de 20 años había largado 10º.

Mientras que Facu Regalia decidió no correr en la Fórmula 3 Europea por no estar conforme con el Dallara del equipo Eurointernacional. El compatriota que vive en España, seguirá su campaña en la AutoGP.

En Cascavel se corrió la segunda fecha del Campeonato Brasileño de Velocidad. En Moto 1000, Diego Pierluigi (Kawasaki) logró su segunda pole consecutiva. También había sido el más veloz en Curitiba. Sebastián Porto (BMW) clasificó 5º, Marcos Solorza (Kawasaki) quedó 6º y Martín Solorza (Kawasaki) se ubicó 11º.

Mientras que Juan Solorza clasificó en GP 600. En carrera sumó su segundo podio en la especialidad.

Ya en Moto 1000, Pierluigi terminó segundo, Sebastián Porto llegó cuarto en Cascavel, mientras que Marcos y Martín Solorza, fueron sexto y octavo.