No tenés cuenta? registrate

07 de JunioGT Open Internacional

Argentino ganó en Inglaterra

Ezequiel Pérez Companc ganó en Silverstone y es segundo en el campeonato. Emiliano Lopez y Matias Russo fueron cuartos. Están séptimos en el torneo.

Las Ferrari "argentinas". Adelante la de Pérez Companc y detrás la de López-Russo.

Otro éxito argentino en el GT Open. Ezequiel Pérez Companc (Ferrari 458 Italia), junto a Rafaelle Giammaria, logró en la carrera 2 de Silverstone su segunda victoria en el GT Open. Cumplidas tres fechas, el bonaerense y el italiano marchan a 10 puntos de Parente/Ramos.

Otros compatriotas, Emiliano Lopez y Matias Russo, del equipo español Baporo Motorsport finalizaron en la cuarta posición en la misma carrera. Lopez hizo una excelente largada desde el sexto puesto escalando a la tercera posición, con tiempos competitivos y con un buen ritmo realizó su turno de carrera. Luego salió Russo a realizar su sprint en tercera posición, pero mas tarde Balzan logró superarlo finalizando en la cuarta colocación.

De esto modo la dupla argentina volvió a sumar puntos y continuidad en el campeonato europeo, donde se ubican séptimos. La próxima carrera será el 4 y 5 de julio en Red Bull Ring en Austria.

Para comentar esta nota, debés estar logueado, puedes hacerlo desde la parte superior del sitio.