16 de AbrilPortugal

Ganó Siebert

Marcos Siebert venció ayer en Estoril en el arranque de la Euro Fórmula Open. Es segundo en el campeonato.

Marcos Siebert venció y fue cuarto en su debut en la Euro Fórmula Open. El marplatense, con el auto del Campos Racing, se impuso en la segunda carrera disputada en Estoril, Portugal, entre 16 pilotos.

El podio lo completaron el brasileño Felipe Drugovich (RP Motorsport) y el holandés Bent Viscaal (Teo Martin Motorsport). En la primera prueba ganó el propio Drugovich. Lo escoltaron su compatriota Matheus Iorio y el estadounidense Cameron Das, ambos del equipo Carlin.

Siebert es segundo en el torneo con 38 puntos, a 6 de Drugovich. La próxima fecha será el 5 y 6 de mayo en Paul Ricard, Francia.